Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
10:46, 28 августа 2015   2058 Редакция "9 канал"

В Песочном солдат-срочник застрелил офицера из Кировской области

///

Один из застреленных в Песочном офицеров оказался родом из Кировской области. Напомним, трагедия в Костромской области разыгралась в среду, 26 августа. Солдат-срочник Павел Бахтин с автоматом в руках вошел в караульное помещение, где расстрелял офицера и двух ефрейтеров. Еще двое солдат были тяжело ранены. А потом Бахтин застрелился сам. 

Федеральные СМИ опубликовали список погибших. Один из тех, кто скончался на месте, оказался старший лейтенант Андрей Ворончихин (на фото). Как сообщается на его странице в социальной сети, родом он из города Зуевка Кировской области. Ему было всего 25 лет. По предварительным данным, у офицера осталась беременная жена. 

Как подтвердил источник, Андрей Ворончихин призывался на службу в армию из Кировской области. Затем поступил в военное училище в Рязани, а потом был направлен в Костромскую область.

От выстрелов ефрейтора Павла Бахтина погибли на месте двое человек.

Антон Косачев


Александр Мякушко 


Позже в больнице скончался еще один солдат Денис Иванов.


В настоящее время военный следственный отдел Следственного комитета Российской Федерации по Костромскому гарнизону возбудил уголовное дело в отношении Павла Бахтина. Одной из версией трагедии является личная неприязнь. 

Читайте также

В Дагестане погиб еще один солдат-срочник из Кировской области 

Воспоминания о Чечне: «Минный осколок в пяти сантиметрах»  


фото www.e1.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: