Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
19:40, 30 августа 2015   748 Игорь Соловей

В Яранске двух мужчин приговорили к 3,5 годам колонии за торговлю людьми

///

В Яранске двух жителей Республики Марий Эл приговорили к 3,5 годам колонии за торговлю людьми. Об этом сообщают в областной прокуратуре.

Как было установлено, в мае 2013 года осужденные обратились к двум жителям города Яранска с предложением подыскать в населенных пунктах Яранского района девушек, готовых заняться проституцией. При этом они договорились, что за каждую заплатят от 5 до 20 тысяч рублей. Вскоре девушки были найдены, однако, заниматься проституцией они отказались. Между тем, жителям Республики Марий Эл сообщили, что подходящие девушки нашлись и за ними необходимо срочно приехать, пока они находятся в состоянии алкогольного опьянения. 

После этого один из злоумышленников выехал за девушками и лично предложил им заниматься проституцией в Йошкар-Оле. Женщины вновь отказались. Тогда под предлогом отвести их домой мужчина перевез их в Йошкар-Олу, где передал женщине, работающей диспетчером в нелегальной фирме по оказанию интим-услуг. При этом за девушек один из осужденных заплатил 18 тысяч рублей. 

В плену девушек удерживали с июня по ноябрь 2013 года. В течение этого периода им приходилось против своей воли оказывать за деньги интим-услуги.

На суде злоумышленники согласились с предъявленным обвинением. Потому уголовное дело рассматривалось в особом порядке. Отбывать наказание мужчины будут в исправительной колонии общего режима. 

Читайте также



фото ru.publika.md

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: