Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
10:48, 01 сентября 2015   554 Алёна Казка

Нетрезвый житель Кильмези обругал матом полицейских

///

28-летнему жителю Кильмези грозит уголовная ответственность за оскорбление полицейских. Об этом сообщили в Малмыжском межрайонном следственном отделе.

Инцидент произошел минувшим летом в кафе «Березка» районного центра. Молодой мужчина перебрал спиртного и начал спорить с персоналом кафе, а потом и вовсе принялся крушить мебель. Чтобы выдворить агрессивного посетителя, сотрудники «Березки» вызвали полицию.

На место прибыли двое полицейских. Они попытались успокоить буяна и вывести его из кафе. Также представители власти предложили мужчине пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения. Но нетрезвый посетитель не выполнил требования полицейских. Больше того, он принялся оскорблять правоохранителей, не стесняясь в выражениях.

В результате в отношении мужчины составили три административных протокола: за неповиновение законному распоряжению сотрудников полиции, появление в общественном месте в состоянии опьянения и мелкое хулиганство.

За административные правонарушения местному жителю уже назначено наказание — в общей сложности 13 суток ареста. Также в отношении хулигана возбудили уголовное дело по ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти). Мужчине грозит крупный штраф, обязательные или исправительные работы. Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте также:

Житель Кирова обматерил полицейского и ждет суда

Оричанин разбил головой автомобильное стекло и обматерил полицейских

фото stavropolye.tv

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: