Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
17:41, 01 сентября 2015   746 Алёна Казка

В Малмыжском районе начали поиски мужчины, который пропал 4 года назад

///

В Малмыжском районе начали поиски мужчины, который бесследно исчез четыре года назад. Дело в том, что все это время семья пропавшего не сообщала в полицию о случившемся, сообщили в Малмыжском межрайонном следственном отделе.

По данным следователей, житель дер. Савали пропал еще в июне 2011 года. Как пояснили его родные, мужчина злоупотреблял спиртными напитками, поднимал руку на членов семьи. Поэтому родственники воспользовались исчезновением домашнего тирана, чтобы просто от него отдохнуть.

О том, что глава семьи пропал, в полицию сообщили только в августе 2015 года. По факту происшествия начали доследственную проверку. Уже опрошены близкие родственники исчезнувшего и местные жители. Активные поиски идут на территории Савальского и Калининского сельских поселений, проверяются морги, больницы, отделы полиции и исправительные учреждения.

Как отметили следователи, данных о том, что в отношении пропавшего совершали какие-либо преступления, пока нет. По результатам проверки будет принято процессуальное решение о возбуждении уголовного дела.

Читайте также:

Тело пропавшего кировчанина обнаружили у «входа в Шамбалу»

В Омутнинске пропал без вести 68-летний пенсионер

фото delate.info

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: