Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
18:05, 02 сентября 2015   2649 Алёна Казка

В Яранске экстремал повис над элеватором вниз головой ради селфи

///

На днях молодой человек забрался на крышу заброшенного зернохранилища в Яранске, чтобы сделать эффектное селфи. Выходку экстремала засняли на видео и выложили в паблик «Подслушано Яранск».

Осуществить задуманное парню помогли приятели. На кадрах видно, как они держат экстремала за ноги, а сам он висит вниз головой на высоте нескольких десятков метров. Главному герою видео явно не по себе. Друзья просили его разжать руки и держаться только ногами. Но парень так и не согласился.



Экстремал забрался на крышу только после того, как сделал серию селфи. Судя по кадрам, первым делом он уселся на краю крыши и проверил, сохранились ли фото. Как пишет портал yaransk.net, последнее время местная молодежь очень часто посещает заброшенный элеватор.

«ВКонтакте» по желанию вы найдете сотни фотографий, сделанных на крыше элеватора, а возраст «моделей» - всего 15-20 лет. Помнится, там была охрана, так где же она?
- посетовала автор заметки Анастасия.


Кстати, в конце августа яранский элеватор посетили роупджамперы из Кирова. Экстремалы совершили несколько прыжков с высоты. В отличие от местной молодежи, у роупджамперов есть профессиональное снаряжение. Причем перед прыжками страховку проверяют и готовят профессионалы.

Читайте также:

В Кировской области рассказали о правилах «Безопасного селфи»

Экстремал из Питера забрался на кировскую телевышку

Экстремал, который забрался на ТЭЦ-4, заплатит штраф

фото скриншот с youtube.com, видео vk.com/podslushano_yaransk

Главные темы: