Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
07:50, 04 сентября 2015   592 Игорь Соловей

Жителю Кирова дали 10 лет колонии за торговлю наркотиками в Интернете

///

26-летнего жителя Кирова приговорили к 10 годам колонии за торговлю наркотиками. Об этом сообщают в областной прокуратуре.

Как установили в суде, в начале 2015 года мужчина познакомился в Интернете с неким посредником, который предложил ему за деньги торговать наркотическими порошками и курительными смесями через так называемые тайники-закладки. Кировчанин на это предложение согласился, после чего открыл электронный счет и начал через Интернет общаться с потенциальными клиентами. После заключения сделки, он им должен был сообщать адреса тайников-закладок. 

Следствию удалось установить, что 14 и 16 апреля текущего года злоумышленник продал наркотик другому жителю областного центра, который заплатил за него 3,5 тысячи рублей. Сразу после этого продавца задержали сотрудники кировского УФСКН. При этом оставшуюся у мужчины часть наркотических средств у него изъяли. 

На судебном заседании подсудимый полностью признал свою вину. Отбывать наказание он будет в исправительной колонии строгого режима. 

Читайте также



фото diapazon.kz

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: