Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:40, 04 сентября 2015   1666 Алёна Казка

В Малмыжском районе нашли тело мужчины, который пропал 4 года назад

///

В Малмыжском районе обнаружено тело 40-летнего жителя дер. Савали. Напомним, мужчина пропал без вести еще четыре года назад. Но все это время его близкие не пытались его найти.

Как сообщили в СУ СК по Кировской области, закопанное тело нашли неподалеку от дома, где ранее жил умерший. Место в ходе допроса указала его супруга. По факту исчезновения возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Расследование продолжается. Назначен ряд экспертиз, чтобы установить причины смерти пропавшего. Пока предполагается, что к безвестному исчезновению мужчины может быть причастна его жена.

Напомним, житель дер. Савали пропал еще в июне 2011 года. Как пояснили его родные, мужчина злоупотреблял спиртными напитками, поднимал руку на членов семьи. Поэтому последние воспользовались исчезновением домашнего тирана, чтобы просто от него отдохнуть.

Спустя время долгим отсутствием мужчины заинтересовались его прямые родственники. Поэтому в минувшем августе сын исчезнувшего сообщил о пропаже в полицию.

Читайте также:

Следователи раскрыли дело об убийстве экс-судьи Ольги Целищевой

В Юрьянском районе нашли тело пенсионерки, которая заблудилась в лесу

фото sevastopolnews.info

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: