Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
10:15, 08 сентября 2015   531 Дарья Михеева

В Нолинском районе мужчина с «топором» ограбил магазин

///

В Нолинском районе злоумышленник в маске ворвался в магазин с «топором». Задержать преступника удалось «по горячим следам». 


По данным УМВД России по Кировской области, случай произошел 5 сентября. От продавца магазина Нолинского райпо, расположенного в селе Кырчаны, поступило сообщение в полицию. Сотрудница рассказала, что в торговую точку проник неизвестный мужчина в маске, который угрожал «топором». Он похитил продукты и деньги, а затем скрылся. 

Общий ущерб магазина составил 5 890 рублей. На место оперативно выехали сотрудники ведомства, которые задержали подозреваемого. Им оказался 35-летний неработающий житель Немы. Награбленные продукты и орудие преступления он спрятал в придорожных кустах. Деньги злоумышленник успел потратить на алкоголь и табачную продукцию. 

Подозреваемый уже дал признательные показания. Выяснилось, что мужчина специально выжидал, пока из магазина выйдут все покупатели. Затем он натянул на лицо шапку и, ворвавшись в торговую точку, начал угрожать продавцу сечкой для размельчения овощей. На данный момент по случившемуся возбуждено уголовное дело за разбой с применением оружия. Расследование продолжается.

Читайте также



фото kfaktiv.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: