Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:25, 08 сентября 2015   616 Игорь Соловей

В Кирове сотрудник Роспотребнадзора за покровительство требовал скидки в кафе

///

Стали известны новые подробности нашумевшего уголовного дела, в котором главным фигурантом выступает сотрудник Управления Роспотребнадзора по Кировской области. Об этом сообщают в следкоме.

Отметим, что сотрудника Роспотребнадзора подозревают во взяточничестве в особо крупном размере. Уголовное дело в отношении мужчины возбудили еще в апреле текущего года. По версии следствия, мужчина в должности специалиста-эксперта обещал за взятку в 1,3 миллиона рублей обеспечить проведение повторного лабораторного испытания крупной партии сливочного масла. После этого должно было последовать снятие запрета на его реализацию на территории Кировской области.

Кроме этого, следователи выявили и другие факты его преступной деятельности. Сейчас они объединены в одно производство. В частности, стало известно о том, что в некоторых заведениях общепита подозреваемый просил у собственников кафе за сотрудничество и общее покровительство предоставить ему персональную скидку в размере 35%. Между тем, вину в своих преступлениях обвиняемый, как сообщают в следкоме, признал полностью, раскаявшись в содеянном.

- На данный момент уголовное дело направлено в органы прокуратуры для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд, - отметили в следкоме.

Читайте также

На взяточника из Роспотребнадзора завели очередное уголовное дело

В отношении двух нолинских чиновников возбудили дела за взяточничество


фото bishelp.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: