Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
09:28, 10 сентября 2015   2847 Алёна Казка

На Советском тракте в столкновении фуры и «Калины» погибли трое

///

Смертельная автоавария произошла в ночь с 9 на 10 сентября на Советском тракте. Столкнулись грузовой автомобиль «Вольво FH12» и «Лада Калина». В ДТП погибли три человека, еще четверо пострадали.

Подробности сообщили в отделе ГИБДД по городу Кирову. ДТП произошло около 23:45 рядом с домом №14 по Советскому тракту. По предварительным данным, фура «Вольво» и «Лада Калина» двигались в попутном направлении в сторону Кирова. Грузовик ехал впереди, «легковушка» - следом за ним. В «Ладе» находились семь человек, все из Куменского района.

Предполагается, что водитель «Калины» неправильно выбрал скорость и врезался в прицеп грузового авто. После удара «Ладу» отбросило на обочину. Вся передняя часть машины искорежена, выбито лобовое стекло, значительно поврежден кузов.





На месте ДТП погибли три человека: 20-летний водитель «Лады» и два пассажира — девушка 15-и лет и юноша 19-и лет. Известно, что погибшая девушка в момент удара находилась на заднем сидении и была не пристегнута.

Еще четыре пассажира легкового авто получили травмы различной степени тяжести. По последним данным, 15-летний подросток и 22-летний мужчина госпитализированы. 17-летний юноша и 18-летняя девушка получили менее серьезные травмы.

Водитель «Вольво» отказался от пояснений, сославшись на 51 статью Конституции. В ближайшее время сотрудники ГИБДД начнут опрашивать пострадавших, которые избежали госпитализации. В городской автоинспекции не исключают, что по факту случившегося возбудят уголовное дело.

Читайте также:

В Белохолуницком районе «Хонда» улетела в реку, водитель погиб

В Омутнинском районе столкнулись иномарка и мотоцикл, двое погибли

фото ОГИБДД по г. Кирову

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: