Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
16:35, 15 сентября 2015   626 Игорь Соловей

В Кирове разыскивают сборщика мебели, которого подозревают в краже 42,6 тысяч рублей

///

В Кирове сборщика мебели заподозрили в краже из магазина детских товаров 42,6 тысяч рублей. О случае кражи сообщила соучредитель магазина Наталья.

По ее словам, мужчина проник в магазин за полтора часа до его открытия. При этом охранникам он показал удостоверение, которое уже было недействительным. Однако его все равно пропустили.

- Мужчина работал у нас грузчиком и сборщиком мебели с 10 августа текущего года. Ранее к нему каких-либо претензий не было. На записи камеры наблюдения мы увидели, как он вошел в помещение, но при этом камеры не зафиксировали, как он вышел. Получается, что покинул помещение он через запасный выход, - рассказала Наталья.

Как считает женщина, подозреваемый, скорее всего, ранее каким-то образом узнал, где руководство магазина прячет ключ от кассы. Мужчина нашел ключ, открыл кассу и вытащил оттуда 42,6 тысяч рублей, после чего положил ключ обратно.

В этот же день женщина обратилась с заявлением в полицию. Уже там она узнала, что ранее мужчина был судим. В УМВД России по Кировской области отметили, что в настоящее время местонахождение подозреваемого в краже мужчины неизвестно. Ведется следствие.

Читайте также

Житель Зуевки перевозил на машине 316 кг краденного металла

В Кирове разыскивают мужчину, укравшего из магазина два выжигателя по дереву

фото kafanews.com

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: