Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
13:40, 22 сентября 2015   707 Игорь Соловей

В Коршике пассажир чуть не зарезал таксиста из Кирова

///

В Коршике пассажир чуть не зарезал таксиста из Кирова. Об этом сообщают в УМВД России по Кировской области.

Как рассказали в полиции, таксист приехал с пассажиром в Коршик из Кирова. Далее пассажир предложил таксисту поехать в Нижний Новгород и передал ему задаток за проезд. Оставшуюся часть суммы пассажир обещал отдать непосредственно в Нижнем Новгороде. По его словам, с деньгами ему обещали помочь его знакомые.

В Советске таксист вновь спросил пассажира о деньгах, потому как пассажир так и не смог дозвониться своим нижегородским знакомым. В результате, водитель автомобиля решил вернуть задаток и поехать обратно. Доехав до Коршика, между водителем такси и пассажиром развязался конфликт, в ходе которого пассажир несколько раз ударил водителя ножом. Однако кировчанин смог выбраться из автомобиля и убежать. В свою очередь, злоумышленник сел за руль и скрылся в неизвестном направлении.

Впрочем, далеко ему убежать не удалось. Вскоре полицейские ввели план «Перехват». Было установлено, что мужчина доехал до Верхошижемья, где оставил автомобиль. Задержать мужчину удалось сотрудникам МО МВД России «Оричевский», когда тот пытался поймать на трассе автомобиль.

- Материалы переданы по подведомственности в следственные органы СУ СК РФ по Кировской области для принятия решения о возбуждении уголовного дела, - отметили в полиции.

Читайте также

В Кирове таксист сбил 15-летнюю школьницу

Тахир Мамедов выступил против кодекса этики для таксистов

фото crimea-24.com

Главные темы: