Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
17:34, 22 сентября 2015   2472 Алёна Казка

В Унинском районе «Нива» переехала спящего рыбака и укатилась в пруд

///

В понедельник, 21 сентября, под колесами «Шевроле Нива» смертельные травмы получил 65-летний житель Удмуртии. Авария произошла в Унинском районе. О происшествии сообщили в управлении ГИБДД по Кировской области.

По предварительной информации, авария произошла около 20:50 на берегу Заякинского пруда. Два жителя Глазова приехали туда на рыбалку. Спустя время один из них прилег на берег и уснул рядом с припаркованной «Нивой».

Водитель «Шевроле Нива» решил, что автомобиль нужно припарковать в другом месте, чтобы обезопасить товарища. Однако когда мужчина открыл дверь, машина сама по себе тронулась с места. Водитель пытался затормозить, но ничего не получилось. «Нива» переехала спящего мужчину, а потом скатилась в пруд.

На место происшествия удалось вызвать «скорую помощь» и спасателей. Как сообщают в региональном ГУ МЧС, автомобиль врачей не смог оперативно прибыть к пруду из-за бездорожья. «Скорую» до водоема на буксире дотащила пожарная машина.

Спустя время пострадавшего доставили в Унинскую ЦРБ. Несмотря на усилия медиков, спасти мужчину не удалось.

Известно, что 57-летний водитель «Нивы» сел за руль пьяным. Обстоятельства аварии установят в ходе проверки. Намечена автотехническая экспертиза, чтобы установить, из-за чего машина тронулась с места.

Читайте также:

В Унинском районе столкнулись два пьяных водителя

В Кирове «КамАЗ» переехал спящего мужчину

фото 43.mchs.gov.ru

Главные темы: