Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
16:00, 23 сентября 2015   1076 Игорь Соловей

В Кирове на Горького обнаружили подпольный игровой клуб

///

В Кирове закрыли еще один подпольный игровой клуб. Об этом сообщают в УМВД России по Кировской области.

Игорный зал полицейские обнаружили в одном из зданий на улице Горького. В ходе следственных действий сотрудники полиции выяснили, что он открылся еще в январе текущего года.

Азартные игры в подпольном клубе проводились с помощью игровых автоматов. В общей сложности сотрудники полиции изъяли 10 игровых терминалов. Кроме того, были изъяты деньги, сервис и черновые записи. В организации игрового клуба подозреваются двое жителей города Кирова. Кроме того, полицейские устанавливают причастность к данной незаконной игорной деятельности еще двух граждан. Злоумышленникам грозит до 4 лет лишения свободы.

- Проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 171.2 УК Российской Федерации (Незаконные организация и проведение азартных игр, совершенные группой лиц по предварительному сговору), - отметили в полиции.

Читайте также

В Кирове на Московской обнаружили подпольный игровой клуб

В одном из кафе Омутнинска работали игровые автоматы

фото 43.mvd.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: