Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:25, 25 сентября 2015   574 Игорь Соловей

В Кировской области директора МУПа заподозрили в незаконном получении 20 млн рублей

///

В Кировской области директора МУПа заподозрили в незаконном предпринимательстве, в результате которого был получен доход в размере более 20 миллионов рублей. Об этом сообщают в УМВД России по Кировской области.

Обвинения предъявили руководителю МУПа, которая занимается предоставлением услуг по теплоснабжению юридическим и физическим лицам в города Кирсе. Как выяснили сотрудники правопорядка, МУП занимался этой деятельностью без лицензии. При том, что, согласно законодательству, эксплуатация взрывопожароопасных производственных объектов подлежит обязательному лицензированию.

Следователи подсчитали, что в ходе эксплуатации котельной МУП получил доход, который превышает 20 миллионов рублей. В ведомстве отметили, что это является особо крупным размером.

- В отношении мужчины возбудили уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 171 УК России. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, - сообщили в полиции.

Использовано тематическое фото

Читайте также

У жителей Кирова похитили 1,8 млн рублей, предназначенные на оплату ЖКУ

В Верхнекамском районе работникам МУПа два месяца не выплачивали зарплату

фото nera.belmt.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: