Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
10:20, 26 сентября 2015   1351 Игорь Соловей

СМИ: Игнатяна перевели из колонии-поселения в колонию общего режима

///

Виновнику резонансного ДТП у «Октября» ужесточили условия пребывания оставшегося срока. По информации nabludatel.ru, он продолжит отбывать срок вместо колонии-поселения в колонии общего режима. 

Отметим, что ранее появлялась информация о том, что Игнатян рассчитывал на смягчения наказания. Сообщалось, что осужденный, просил оставшуюся часть срока провести не в колонии-поселении, а дома под арестом с электронным браслетом. Однако в Верхнекамской районной прокуратуре сообщили, что адвокат Игнатяна отозвал ходатайство о смягчении наказания. В связи с чем Игнатян и его защитник приняли такое решение, неизвестно. В прокуратуре лишь подчеркнули, что изначально придерживались такой позиции — Эдуард Игнатян должен оставаться в колонии.

Напомним, страшное ДТП с участием Эдуарда Игнатяна произошло 22 сентября 2012 года на перекрестке улиц Карла Маркса и Молодой Гвардии. Водитель автомобиля «BMW-Х5», двигаясь со стороны Театральной площади, столкнулся с ВАЗ-21110, который возник со стороны ул.Воровского. После удара «одиннадцатую» отбросило на припаркованный у обочины «Опель Корса», а немецкий внедорожник — на двигающийся со стороны улицы Воровского автомобиль ВАЗ-21093. В результате автокатастрофы три человека погибли и еще семеро пострадали. 

Ленинский районный суд назначил Игнатяну наказание в виде пяти лет и шести месяцев в колонии-поселении с учетом отбытого с ноября домашнего ареста и лишение водительских прав на три года.  

Читайте также




фото из архива

Главные темы: