Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:30, 28 сентября 2015   1091 Игорь Соловей

Уроженец Кирово-Чепецка ограбил пункт приема платежей, чтобы сыграть свадьбу

///

В Самаре задержали мужчину, который подозревается в ограблении пункта приема платежей в Кирово-Чепецке. Об этом сообщают в УМВД России по Кировской области.

ЧП в Кирово-Чепецке произошло еще 19 сентября. По словам сотрудницы фирмы, после того как злоумышленник проник в помещение пункта приема платежей, он заблокировал входную дверь изнутри бруском. После этого он, угрожая кассиру предметом, похожим на пистолет, потребовал открыть дверь, которая отделяет работника пункта от зала. Затем мужчина отвел  кассира в подсобное помещение и запер ее там. После этого налетчик скрылся, прихватив с собой 500 тысяч рублей.

В ходе следственных действий, полицейские установили личность злоумышленника. Им оказался 39-летний уроженец Кирово-Чепецка, который приехал в родной город за день до криминального инцидента. После налета он приобрел автомобиль и вернулся в Самару.

Из Кирова в Самару направили ориентировку-задание на задержание подозреваемого. Самарским полицейским удалось установить местонахождение злоумышленника и задержать его. Кроме того, у мужчины изъяли автомобиль, остаток похищенных денег и пневматический пистолет. Как признался задержанный, деньги ему понадобились на планируемую свадьбу.

- По факту разбоя, совершенного в крупном размере, следователем МО МВД России «Кирово-Чепецкий» было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 162 УК РФ, - отметили в полиции.

Как сообщают в УМВД, в ближайшее время мужчину этапируют в Кирово-Чепецк для проведения следственных действий. Ему грозит до 12 лет лишения свободы.

Читайте также

В Малмыжском районе полицейские задержали серийного вора

В Кировской области совершен вооруженный налет на заправку

фото spbdelarte.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: