Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
20:43, 28 сентября 2015   2522 Алёна Казка

В Кирове на Лепсе обнаружили тело 32-летнего мужчины

///

В Кирове у одного из домов на улице Лепсе обнаружили тело 32-летнего мужчины. О происшествии сообщили в СУ СК по Кировской области.

По данным следкома, умершего нашли на днях около 7:00. Следователи начали выяснять обстоятельства смерти. Экспертиза показала, что мужчина скончался от закрытой черепно-мозговой травмы. По факту происшествия возбудили уголовное дело.

В ходе расследования удалось выяснить, что в день смерти мужчина был пьян. На улице к нему подошли двое молодых людей, также нетрезвых. Между горожанами произошла перепалка. В ходе ссоры один из мужчин ударил потерпевшего кулаком в лицо. Последний упал, травма оказалась несовместима с жизнью.

После драки молодые люди скрылись. Однако полицейским и следователям удалось в короткие сроки установить их личности и местонахождение. Мужчина, ударивший в лицо погибшего, задержан и арестован. Ему грозит уголовная ответственность по ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть). Приятель подозреваемого проходит по делу как свидетель. Расследование продолжается.

Читайте также:

Пропавшая в Фаленском районе девушка найдена мертвой

В Малмыжском районе нашли тело мужчины, который пропал 4 года назад

фото 112sp.info

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: