Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
09:55, 02 октября 2015   2282 Игорь Соловей

В Верхошижемском районе обнаружили закопанное тело пропавшего в сентябре мужчины

///

В Верхошижемском районе нашли тело пропавшего в сентябре мужчины. Об этом сообщают в следкоме.

Страшную находку в ходе следственных мероприятий обнаружили сотрудники правоохранительных органов.  О пропаже жителя поселка Верхошижемье полицейским стало известно еще 1 октября. Оказалось, что в конце сентября мужчина ушел из дома на работу, и с тех пор о нем ничего не было известно.

К поискам пропавшего сразу же подключились сотрудники правопорядка. Выяснилось, что к пропаже мужчины мог быть причастен его знакомый у которого с ним были неприязненные отношения. Впоследствии эта версия подтвердилась.

Как предполагают следователи, 28 сентября мужчина вместе со знакомым распивал спиртные напитки в делянке в лесу. Между ними произошла ссора, которая вылилась в потасовку. В ходе нее подозреваемый нанес ножом потерпевшему два смертельных удара в шею. После этого убийца решил закопать тело. В настоящее время, как сообщают в следкоме, мужчина задержан и дает признательные показания.

- По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление фактических обстоятельств произошедшего. Расследование продолжается, - отметили в следкоме.

Читайте также

В Кирове задержали подозреваемого в убийстве

В Малмыжском районе нашли тело мужчины, который пропал 4 года назад

фото zhukvesti.info

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: