Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:40, 05 октября 2015   729 Игорь Соловей

Один из техникумов Кирова остался без отопления

///

Кировский механико-технологический техникум остался без отопления. Об этом сообщила заместитель директора по учебной работе техникума Марина Шустова.

Отопление учебному заведению дали еще в прошлый четверг, 1 октября. Однако накануне, 4 октября, в подвале техникума прорвало трубу. В результате, подвал сильно залило водой, а отопление пропало.

- Вчера специалисты весь день откачивали из подвала воду. Сейчас рабочие устраняют дефект. Обещают, что отопление должно появиться в ближайшее время, - сообщила Марина Шустова.

Между тем, в самом учебном заведении, судя по всему, сильно обеспокоены сложившейся ситуацией. В редакцию портала пришло письмо следующего содержания.

- В техникуме царит полный ужас. На улице сильный холод, а в учебном заведении до сих пор нет отопления! В кабинетах жуткий холод. Проводить занятия просто невозможно. А в добавок еще очень высокая влажность, так как заливает подвал кипятком. Все испарения поднимаются в помещения. Половина студентов и сотрудников на больничном. В условиях холода и высокой влажности заболеть проще простого, - отмечается в письме, которое осталось без подписи автора.

Впрочем, в техникуме все обвинения, указанные в письме, полностью опровергли.

- В кабинетах стоит 19 градусов тепла. Никто не мерзнет. Ни одного сотрудника, который был бы сейчас на больничном, у нас нет, - отметила Марина Шустова.

Читайте также

Энергетики: отопительный сезон в Кирове стартовал без сбоев

В управляющей компании объяснили огромные суммы за отопление дома на Московской

фото imhonn.ru

Главные темы: