Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
14:09, 05 октября 2015   931 Дарья Михеева

На поиски ребенка в Свердловскую область уехал второй экипаж кировчан

///

На днях второй экипаж добровольцев отряда «Лиза Алерт» уехал в Свердловскую область на поиски Александры Золотиной. Полуторогодовалая девочка без вести пропала 29 сентября. 


Первая машина кировских волонтеров отправилась в город Михайловск 1 октября. Маленькую Сашу искали 10 наших земляков, четверо из них уже вернулись обратно. Шестеро добровольцев из Кирова до сих пор продолжают поиски в другом регионе. 

Ребята работают на деревенской местности, где много полей с высокой травой, канав и болот. Они ходят по пояс в холодной воде. Поиски не останавливаются ни днем, ни ночью,
- сообщила куратор отряда «Лиза Алерт» в Кирове Светлана Попова

Напомним, Саша ушла со двора частного дома. На данный момент данных о ее местонахождении нет. В поисках ребенка помогают сотрудники МЧС, местные волонтеры и жители. Они приютили кировчан в своем доме и обеспечили едой. 

Отметим, что найти следов или вещей девочки пока не удалось. Никаких зацепок, которые могли бы подсказать направление, в котором она ушла, также не обнаружено. Но, несмотря на это, волонтеры подчеркивают, что в ближайшие дни поиски будут продолжаться.

Читайте также


фото devyatka.ru

Главные темы: