Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
12:30, 07 октября 2015   2556 Алёна Казка

В Кировской области поезд насмерть сбил 17-летнего школьника

///

В Кировской области под колесами поезда погиб 17-летний подросток. Предполагается, что погибший намеренно вышел на пути.

Как сообщили в Кировском регионе ГЖД, трагедия произошла около 13:00 во вторник, 6 октября. Поезд «Санкт-Петербург — Тюмень» следовал по перегону Поздино — Полой. На 974-ом километре перегона локомотивная бригада заметила около путей молодого человека, который затем спустился на рельсы.

Чтобы предупредить подростка об опасности, подали звуковой сигнал. Когда расстояние сократилось до 400 метров, машинист применил экстренное торможение. Но предотвратить наезд не удалось.

На место происшествия прибыли сотрудники Кировского линейного отдела МВД на транспорте. Они выяснили, что погибший учился школе №61 Нововятского района. Он был членом полной благополучной семьи, не состоял на учете в полиции. По предварительным данным, случай оценивается как суицид.

В свою очередь, в Приволжском следственном управлении на транспорте СК РФ сообщили, что по факту происшествия начали проверку. «По результатам проверки будет принято процессуальное решение и дана правовая оценка действиям машиниста поезда», - отметили в следственном управлении.

Читайте также:

В Нововятске поезд насмерть сбил мужчину

В Казани электричка насмерть сбила жителя Кировской области

фото rupoezd.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: