Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
09:55, 08 октября 2015   935 Игорь Соловей

В Вятскополянском районе утонул 5-летний мальчик

///

ЧП произошло в начале октября в одном из сел Вятскополянского района. В результате несчастного случая в пруду утонул пятилетний ребенок. Об этом сообщает служба новостей «Градинфо».

По версии следствия, 1 октября мальчик находился в школе, где работает учительницей его мать. В районе 5 часов вечера он отпросился у ней погулять и ушел. После этого его никто не видел.

Тело ребенка обнаружили на следующий день в местном пруду. По результатам судебно-медицинской экспертизы было установлено, что причиной смерти мальчика стала механическая асфиксия от утопления в воде. При этом на теле ребенка никаких телесных повреждений обнаружено не было.

- Каких-либо признаков, свидетельствующих о насильственной смерти мальчика, не установлено. В настоящее время проводится проверка, в ходе которой будет дана юридическая оценка действиям органов системы профилактики, а также действиям родителей, - отметил руководитель следственного отдела по городу Вятские Поляны СУ СК России по Кировской области Иван Балезин.

Читайте также

В Омутнинском районе пьяный мужчина утонул в колодце

В Афанасьевском районе утонул пастух конного табуна

фото youtube.com

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: