Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
13:30, 09 октября 2015   1250 Игорь Соловей

В Подосиновце расследуют криминальное исчезновение 31-летнего мужчины

///

В Подосиновце расследуют криминальное исчезновение 31-летнего мужчины. Об этом сообщают в следкоме.

О пропаже 31-летнего жителя поселка Демьяново сообщила следователям его мать. В частности, она рассказала, что утром 16 августа ее сыны увезли из дома и с тех пор никаких вестей от него не поступало.

В ходе оперативно-следственных действий сотрудники правопорядка установили, что к пропаже мужчины может быть причастен местный предприниматель, которые ранее привлекался к уголовной ответственности. При этом он являлся знакомым пропавшего.

По версии следствия, пропавшего мужчину на автомобиле доставили на одну из производственных баз поселка. Затем между предпринимателем и пропавшим разгорелся конфликт, в ходе которого последнему был нанесен смертельный удар ножом в область груди. После чего обвиняемый сжег тело убитого в печи, которая расположена в гараже на территории базы.  

После случившегося подозреваемый подался в бега и скрывался от правоохранительных органов, однако, следователям удалось выйти на его след и задержать. Сейчас его поместили под стражу. По факту безвестного исчезновения 31-летнего мужчины возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). Подозреваемому предъявили обвинение в совершении преступления.

- По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление фактических обстоятельств произошедшего. Расследование продолжается, - отметили в следкоме.

Читайте также

В Кирове мужчина с ножом совершил разбойное нападение на офис моментальных займов

В Кирове разыскивают мужчину, избившего газовым ключом пенсионера

фото ru-railway.livejournal.com

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: