Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
10:41, 12 октября 2015   751 Дарья Михеева

В ювелирном Кирово-Чепецка мужчины обменяли бижутерию на настоящее золото

///

В ювелирном магазине Кирово-Чепецка мужчины обменяли дешевую бижутерию на настоящее золото. О происшествии сообщают в УМВД России по Кировской области. 


Случай произошел 7 октября. Около пяти часов вечера по телефону 02 позвонила продавец одного из магазинов ювелирных салонов. Она рассказала об обманном завладении ювелирными украшениями. 

Сотрудница сообщила, что в помещение вошли двое мужчин. Один из них попросил поменять ремешок от брендовых часов из белого золота на новые украшения. Так как в сети действовала акция по обмену старого золота на новые украшения, продавец согласилась, но попросила небольшую доплату. 

После ухода мужчин, у сотрудницы возникли сомнения. Она обратилась к ювелиру, который подтвердил, что ремешок – дешевая бижутерия. В итоге мошенники завладели ювелирными украшениями на сумму 106 640 рублей. 

На данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Проводятся мероприятия по установлению личностей злоумышленников. 

Полиция призывает сотрудников ювелирных магазинов быть бдительней и не обменивать изделия, не удостоверившись в их подлинности.

Читайте также



фото spodeli.eu

Главные темы: