Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
18:15, 13 октября 2015   2122 Алёна Казка

При посадке в Кирове «Боинг» сбил несколько световых огней

///

Стала известна причина многочасовой задержки авиарейса «Киров — Москва». Напомним, вылет самолета из «Победилово» был назначен на 8:00 вторника, 13 октября, однако не состоялся.

Как ранее сообщили в коммерческом отделе «Победилово», утренний рейс отменили по технической причине. Предполагалось, что у самолета, принадлежащего авиаперевозчику «Победа», обнаружили неисправность.

Ситуацию прояснили в Приволжском следственном управлении на транспорте СК РФ. По предварительным данным, рейс в Москву должен был выполнить самолет «Боинг 737». Накануне вечером он прибывал из столицы в наш город. На борту находились 162 человека — пассажиры и члены экипажа.

Около 22:00 «Боинг» зашел на посадку в аэропорту «Победилово». При выполнении маневра самолет сбил несколько боковых световых огней. В результате авиационного инцидента обошлось без пострадавших.

Однако самолет пришлось снять с рейса. Во вторник его направили на ряд технических обследований. В «Победилово» прибыла следственно-оперативная группа. По факту происшествия начали доследственную проверку. Обстоятельства случившегося выясняются.

В результате происшествия вылет утреннего рейса задержали на девять часов. Вовремя попасть в Москву не смогли 136 пассажиров. По последним данным, большая часть из них отправилась в столицу на резервном борте. Он вылетел из Кирова в 17:00.

Использовано тематическое фото.

Читайте также:


Пилоту самолета, который аварийно сел на берег Вятки, грозит административная ответственность

В Интернете появилось видео жесткой посадки вертолета под Кировом

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: