Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
08:30, 14 октября 2015   578 Игорь Соловей

Кировчанину грозит год исправительных работ за оскорбление полицейского в соцсети

///

Жителю Кировской области грозит до года исправительных работ за оскорбление сотрудника полиции через социальную сеть «Вконтакте». Об этом сообщают в областной прокуратуре. 

По версии следствия, в июле 2015 года житель Мурашинского района решил своеобразным образом отомстить сотруднику полиции за то, что тот составил в отношении него административный протокол. Как уточняют в надзорном ведомстве, протокол был составлен полицейским «за нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона». 

Как предполагают следователи, с целью унижения чести и достоинства полицейского злоумышленник разместил в ленте сообщений публичного общества социальной сети «Вконтакте» оскорбительное выражение, изложенное в неприличной форме. Тем самым он умышленно дал негативную оценку личности сотрудника полиции. 

В настоящее время прокурор Мурашинского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении молодого человека. Его материалы направлены в мировой суд для рассмотрения по существу. Ожидается, что в ближайшее время обвиняемый предстанет перед судом. 

Читайте также



фото voprosi-i-otveti.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: