Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:08, 15 октября 2015   566 Дарья Михеева

За сутки в области сгорело несколько жилых домов, погибли двое мужчин

///

За сутки в Кировской области произошло несколько серьезных пожаров. Они унесли жизни двух пенсионеров. Об этом сообщают в ГУ МЧС России по Кировской области.


Утром 14 октября в деревни Максаки Верхошижемского района вспыхнул частный жилой дом. Пожар начался из-за эксплуатации неисправной печи. На место оперативно выехали сотрудники ведомства, однако деревня находилась в 11 км от районного центра, поэтому спасти постройку не удалось. Дом, пристрой и домашнее имущество сгорели полностью. 

Кроме того, на месте пожара было обнаружено тело мужчины. Предполагается, что в результате происшествия погиб 61-летней хозяин дома. 

Еще один пенсионер погиб 14 октября при пожаре в Нагорском районе. Там огонь охватил дом в селе Заево. В результате сгорели деревянные конструкции постройки, имущество, обгорели стены рубленных строений. На месте найдено тело 57-летнего мужчины. 

На данный момент причины возгорания устанавливаются. Одна из версий — неосторожность при курении. 

В МЧС напоминают, что необходимо соблюдать правила пожарной безопасности и быть внимательными при обращении с огнем. Также не использовать неисправные печи и выполнять правила при эксплуатации электроприборов.

Читайте также



фото pinterest.com

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: