Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
13:48, 15 октября 2015   681 Дарья Михеева

Кировчанин украл у пенсионерки икону и самовар

///

На днях в Кирове обокрали пенсионерку. Женщина лишилась иконы и электрического самовара. О происшествии сообщают в УМВД России по Кировской области. 


Случай произошел около 10 часов вечера 13 октября. Молодой человек забрался в дом пенсионерки, расположенный на 2-ом Газетном переулке. Он похитил у нее икону "Спас нерукотворный" и электрический самовар. 

Злоумышленник проживал неподалеку и не учел, что его заметили и опознали несколько человек. Сотрудникам полиции не потребовалось много времени, чтоб задержать подозреваемого. Им оказался 25-летний неработающий кировчанин. 

Выяснилось, что молодой человек уже привлекался к ответственности ранее. Он дал признательные показания, рассказав, что сдал похищенный самовар в пункт приема цветмета, выручив 300 рублей. Икону он продал за 500 рублей неизвестному прохожему. 

Кроме того задержанный пояснил, что он считал, что забрался в нежилой дом. Подозреваемый раскаивается в содеянном и готов возместить ущерб, который 58-летняя хозяйка жилища оценила в 3 600 рублей. 

На данный момент по случившемуся возбуждено уголовное дело. За совершение квартирной кражи кировчанину может грозить крупный штраф или лишение свободы до шести лет.

Читайте также



фото ruscur.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: