Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
18:15, 19 октября 2015   1033 Игорь Соловей

Житель Кировской области при покупке дома лишился 100 тысяч рублей

///

В Кировской области продолжают регистрировать все новые случаи кражи денег с банковских карт граждан. Об этом сообщают в УМВД России по Кировской области.

Так, на днях 24-летний житель села Дерюшево Малмыжского района лишился 100 тысяч рублей, собираясь приобрести дом. Информацию о продаже дома он обнаружил на одном из популярных сайтов бесплатных объявлений. Позвонив по указанному телефону, мужчине сообщили о том, чтобы он перевел в качестве залога на банковскую карту продавца 100 тысяч рублей. Покупатель согласился на этот шаг, однако, сразу после этого продавец перестал выходить на связь.

В схожей ситуации оказался также и 27-летний житель Кирова, который натолкнулся в Интернете на объявление о продаже «Toyota Camry». По-видимому, его привлекла стоимость иномарки. Правда за самим автомобилем, как указывалось в объявлении, необходимо было ехать в Свечу. Впрочем, долго раздумывать мужчина не стал и решил осмотреть машину на месте. На пути к Свечу ему позвонил продавец, который сообщил, что на его «ласточку» появилось много желающих, а потому он потребовал у покупателя залог. После непродолжительных уговоров, мужчина перечислил просителю 125 тысяч рублей. Таким образом, в общей сложности мошенники похитили у своих жертв более 200 тысяч рублей.

Читайте также

Мошенник из Калининграда обманул кировчанина на миллион рублей

В Кирове задержали мужчину, подозреваемого в мошенничестве в отношении девушек

фото dagotel.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: