Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
10:30, 20 октября 2015   709 Игорь Соловей

В Кирове участились случаи краж в барах и ночных клубах

///

В Кирове участились случаи краж в барах и ночных клубах. Об этом сообщают в УМВД России по Кировской области.

Так, на днях в клубе на Производственной без айфона осталась 20-летняя посетительница. Девушка на несколько минут оставила свою сумку без присмотра, чем и воспользовался неизвестный злоумышленник. Без денег и телефона остался также и 47-летний кировчанин, который отдыхал в одном из баров по улице Чапаева. Вещи и деньги у него вытащили из одежды. Общая сумма ущерба составила 27 тысяч рублей.

Еще один случай кражи произошел в баре по улице Маршала Конева. У заснувшего мужчины вытащили из кармана кошелек с 23 тысячами рублей. Впрочем, разыскать подозреваемого в этом преступлении полицейским удалось достаточно быстро. В этом им помогли камеры видеонаблюдения. Злоумышленником оказался ранее уже судимый 40-летний мужчина. Вскоре его задержали и доставили в городское Управление МВД для дачи показаний. Однако деньги мужчина к тому времени уже успел потратить.

- В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК России. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, - сообщили в полиции.

Читайте также

Житель Кировской области при покупке дома лишился 100 тысяч рублей

Кировчанин украл у пенсионерки икону и самовар

фото zelhome.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: