Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
09:26, 21 октября 2015   946 Алёна Казка

В Кирове пьяный на «Хендай» протаранил две машины, есть пострадавшие

///

В ночь с 20 на 21 октября в Кирове столкнулись автомобили «Хендай», ГАЗ и «Джили». В аварии пострадали два человека. Подробности происшествия уточнили в городском отделе ГИБДД.

Авария произошла около 23:25 напротив дома №5б в слободе Лосево. По предварительным данным, «Хендай» двигался в сторону Нововятска. Водитель иномарки решился на обгон и выехал на встречную полосу. В это время по «встречке» ехал грузовой ГАЗ. Предотвратить лобовое столкновение не удалось.

После удара «Хендай» отбросило на легковой «Джили», который ехал впереди в попутном направлении. Все три машины получили механические повреждения. По свидетельству очевидцев, серьезнее всего поврежден ГАЗ. Удар пришелся на сторону водителя. В кабине вырвана дверь, пробит кузов.

Водитель ГАЗа помещен в больницу с серьезными травмами. Также травмирован водитель «Хендай». По последним данным, госпитализация ему не понадобилась.

Прибывшие на место происшествия автоинспекторы заметили у него признаки алкогольного опьянения. То, что автомобилист пьян, подтвердилось в ходе медосвидетельствования. Нарушителю грозит крупный штраф и лишение прав.

Читайте также:

Тройное ДТП в Вятских Полянах: госпитализирована 5-летняя девочка

В Нововятске столкнулись три иномарки и рейсовый автобус

фото devyatka.ru

Главные темы: