Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
16:00, 21 октября 2015   2636 Дарья Михеева

В Кирове произошла драка между водителями 38 и 73 автобусов

///

В Кирове подрались водители 38 и 73 автобусов. Инцидент произошел около месяца назад, однако один из мужчин все еще не может выйти работать на маршрут. Он получил травму носа. 


Как сообщает представитель перевозчика 73 маршрута Денис Пырлог, случай произошел из-за нарушения правил водителем 38 маршрута. Он весь день подрезал 73 автобус, из-за чего в общественном транспорте упали пассажиры. На конечной остановке водитель 73 решил поговорить с  водителем 38 маршрута, но тот ударил мужчину в лицо. 

На данный момент идет судебно-медицинская экспертиза, по результатам которой будет известен точный диагноз. Однако, как отмечает Денис Пырлог, нос у водителя 73 автобуса до сих пор болит, мужчина переведен на легкий труд. На маршруте сотрудник пока не работает. 

Я считаю, что в Автотранспортном предприятии этот инцидент скрывают, но случившееся уже зафиксировали у участкового. Я сам пытался поговорить с водителем 38 автобуса, мирно разрешить конфликт, но разговора у нас не получилось. Он не стал объяснять своего поведения, 
 - отметил Пырлог 

Кроме того, после несостоявшегося разговора водитель 38 автобуса написал заявление в полицию. Мужчина считает, что ему угрожали, однако в возбуждении уголовного дела ему отказали. В свою очередь, водитель 73 маршрута сообщил правоохранителям о побоях. На данный момент в полиции начали разбирательство по случившемуся.

Читайте также



фото komionline.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: