Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
13:44, 23 октября 2015   613 Дарья Михеева

В Кирово-Чепецком районе рабочий угнал строительную технику и утопил ее в болоте

///

На днях со строящегося объекта в регионе угнали строительную технику. По случившемуся уже возбудили уголовное дело. В УМВД России по Кировской области сообщили новые подробности случившегося


В полицию обратились представители строительной организации, ведущей работы на территории Кирово-Чепецкого района по укладке газопровода. Они сообщили, что сторож, который охраняет технику, ночью угнал два транспортных средства. 

Было установлено, что 37-летний рабочий данного предприятия распивал ночью спиртное. Как пояснил сам мужчина, в один момент он вспомнил, что «умеет управлять тракторами». Сев за руль трубоукладчика, он поехал кататься и заехал в болото. Водитель понял, что тонет и попытался вытащить технику, но сломал у спецмашины стрелу. 

Тогда мужчина отправился на свое рабочее место, чтобы взять на стоянке еще один спецавтомобиль – экскаватор. Рабочий планировал с его помощью вытащить застрявший в болоте трубоукладчик. Однако, когда он приехал на место на новом транспортном средстве, то и его утопил в болоте. 

На данный момент в отделе полиции возбуждено уголовное дело по статье 166 УК России. В настоящее время проводятся следственные действия.

Читайте также


фото forum.bauforum24.biz

Главные темы: