Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
16:38, 23 октября 2015   1897 Алёна Казка

В Кирове найден мертвый пони: хозяйка заявила, что он умер от старости

///

На днях в Кирове на берегу водоема обнаружили тело пони. Люди, знакомые с ситуацией, предположили, что животное погибло от голода или жестокого обращения. В пятницу, 23 октября, свою версию случившегося представила хозяйка пони Екатерина.

Как пишет портал progorod43.ru, Екатерина рассказала, что пони по кличке Дымок умер от старости.

Ему знаете, сколько лет? 26! Он был уже слепой на один глаз, практически ничего не видел. Ночью он как-то выбрался из конюшни и побежал к пруду, запнулся о преграду и упал в воду. Мы до сих пор не понимаем, как он выбрался из конюшни! Пятый день уже плачем, смотрите, все глаза опухли,
- процитировал портал слова Екатерины.


Владелица не объяснила, откуда на шее пони взялась веревка. Ранее сообщалось, что Екатерина не делала лошадям прививки от бешенства, плохо заботилась о них. В 2014 году местные СМИ писали, что Екатерина бьет пони палкой. Женщина тогда рассказала, что пыталась таким образом успокоить агрессивное животное.

Кировчанка Юлия, которая обнаружила тело пони, подтвердила, что Дымку действительно было много лет. Девушка тоже недоумевает, как животное смогло выбраться из закрытой конюшни. Юлия также рассказала, что раньше Дымок жил у других владельцев и выглядел очень ухоженным. Спустя время, проведенное у новой хозяйки, пони «стал тощий, как батарея».

Полиция начала проверку по факту происшествия. По ее результатам будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Читайте также:

Животная фобия человечности

На главу Созимского поселения завели уголовное дело за сожжение щенка

фото Юлия Фоминых

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: