Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
17:25, 23 октября 2015   1892 Алёна Казка

В Кирове подросток оторвал камеру видеонаблюдения с жилого дома

///

В Кирове сотрудники полиции просят горожан помочь в поисках подростка, который может быть причастен к хищению видеокамеры с жилого дома. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД по Кировской области.

Инцидент произошел еще 28 сентября. Мимо дома №42 на улице Некрасова проходила группа подростков. Очевидно, камера над четвертым подъездом чем-то привлекла одного из них. На последних кадрах, сделанных устройством, видно, как подросток забрался на дверь и принялся раскачивать камеру. Вероятно, пытался оторвать. Несколько раз он останавливался, но все-таки довел дело до конца.

Впоследствии исчезновение камеры обнаружили сотрудники фирмы, которая занимается обслуживанием системы видеонаблюдения. Устройство принадлежало жильцам дома. Ущерб составил 6 тыс. рублей.

Полиция устанавливает личность подростка, причастного к правонарушению. В момент инцидента он был одет в синюю футболку с коротким рукавом, черные спортивные брюки, черные кроссовки с белыми полосками, черную бейсболку с оранжевым козырьком. Тем, кто опознал предполагаемого злоумышленника, необходимо позвонить в полицию по телефонам: 56-60-20, 8-962-892-64-84.

Читайте также:

На Центральном рынке похищены две коробки грецких орехов

В Кирове мужчина похитил из магазина продуктовую тележку

фото УМВД по Кировской области

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: