Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
18:20, 26 октября 2015   628 Игорь Соловей

Михайлов: по «делу Земфиры» обратилось еще двое пострадавших фанатов

///

Кировский юрист Ярослав Михайлов заявил, что к нему по так называемому «делу Земфиры» обратились еще двое человек, которые намерены обратиться в суд с иском к певице.

- После публикаций со мной связались двое человек, которые пояснили, что также присутствовали на концерте в Ростове-на-Дону в 2013 году. Теперь они тоже хотят получить от певицы моральную компенсацию, - сообщил Михайлов.

Как считает юрист, в ближайшее время певице вполне может грозить массовое обращение  фанатов, которые побывали на этом концерте. Однако сумма их компенсации, скорее всего, будет меньше.

- В первую очередь, людям необходимо будет доказать, что они побывали на этом концерте. Для этого они должны будут предъявить билеты, или показания свидетелей. Кроме того, они должны доказать, что им был нанесен моральный вред. Сделать это будет довольно непросто, однако, с точки зрения закона это возможно, потому как по факту действительно был нарушен закон «О защите прав потребителей», - певица не довела концерт до конца, - пояснил Михайлов.

Читайте также


После жалобы кировского юриста полиция вновь начала проверять Земфиру

Кировский юрист обжаловал отказ в возбуждении уголовного дела на Земфиру

фото news.bigmir.net

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: