Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:30, 27 октября 2015   530 Игорь Соловей

В Кирове рассмотрят дело о межрегиональной ОПГ наркоторговцев

///

В одном из судов города Кирова в ближайшее время приступят к рассмотрению уголовного дела в отношении участника межрегиональной организованной преступной группы, занимавшейся сбытом синтетических наркотиков. Об этом сообщают в областной прокуратуре.

По версии следствия, обвиняемый входил в ОПГ, которая действовала на территории Кировской области и Республики Коми с ноября 2014 года по март 2015 года. Вместе с ним, в группу входил еще один житель Кирова, а также житель города Сыктывкар. Впрочем, наркотические средства участникам группы поставлял ее организатор, выйти на след которого следователям пока не удалось.

Участники ОПГ расфасовывали наркотики по пакетам и распределяли по тайникам. С клиентами они связывались через «аську», требуя от них перечислить деньги на указанные электронные счета. После этого покупателям назывались адреса «закладок».

Отметим, что обвиняемый заключил со следствием досудебное соглашение о сотрудничестве. Поэтому его дело выделили в отдельное производство. Уголовное дело в отношении остальных участников ОПГ направлено прокуратурой области в суд ранее в сентябре 2015 года.

Читайте также

В Кирово - Чепецке подростки делали закладки с наркотиками за 150 рублей

Торговцам спайсами в Кирове дали 10,5 лет на двоих

фото theins.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: