Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
12:25, 28 октября 2015   505 Игорь Соловей

В Опарино мужчине, который протаранил АЗС, грозит до трех лет лишения свободы

///

В Опаринском районе мужчине, который врезался на автомобиле в здание АЗС, грозит уголовная ответственность. Об этом сообщает портал coppoka.ru.

Как отмечается, само ДТП произошло 30 августа. По данным издания, мужчина, изрядно подвыпив, решил подвезти домой девушку, которую встретил в баре. При этом еще в марте за пьянство за рулем ему запретили управлять автомобилем в течение полутора лет.

Поздно ночью автомобиль на полном ходу врезался в здание автозаправочной станции. Причем, от удара в стороны разлетелись стоящие с наружной стороны здания канистры с горюче-смазочными материалами. Существовала реальная угроза возгорания и взрыва, однако, к счастью, этого не произошло. Впрочем, даже после аварии водитель решил продолжить начатое и все же довезти девушку до дому. В результате, через несколько десятков метров, выезжая на трассу в сторону Мурашей, автомобиль опрокинулся в кювет. Водитель с девушкой смогли самостоятельно выбраться из машины, после чего неторопливо побрели в поселок.

Как отмечается, нарушитель может стать первым в Опаринском районе, к которому применят уголовную ответственность за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Ему грозит штраф, либо обязательны работы на несколько сот часов, или до трех лет лишения свободы.

Читайте также

За сутки в Кирове сбили двух женщин-пешеходов

В Яранском районе ВАЗ столкнулся с «Opel Corsa»: четверо пострадавших

фото 360tv.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: