Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
12:58, 28 октября 2015   871 Алёна Казка

Хозяйку конюшни, где погиб пони, привлекали к ответственности за плохое воспитание ребенка

///

Хозяйку конюшни на улице Спасской в Кирове привлекали к ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. Напомним, частная конюшня получила известность после того, как неподалеку обнаружили тело пони с веревкой на шее.

Очевидцы рассказали, что на неубранной конюшне не раз замечали 2-летнего ребенка. Действительно, впоследствии среди разнообразного мусора там обнаружили детскую одежду и игрушки. Некоторые горожане предположили, что семья постоянно живет на конюшне. В июне 2015 года сообщение о том, в каких условиях растет ребенок, поступило в правоохранительные органы.

При проверке по месту жительства ребенок был изъят из этих условий, потому что местонахождение матери не установили. Ребенка поместили в больницу,
- рассказала заместитель начальника ОУУП И ПДН отдела полиции №2 по городу Кирову Наталья Непеина.


Судя по всему, мать хватилась, и ребенка вернули в семью. Женщина пояснила: из-за материальных трудностей денег на няню не хватает, и малыша приходится брать с собой на работу.

Правоохранители наблюдали за семьей на протяжении последних месяцев. В ближайшее время контроль намерены усилить. К хозяйке конюшни будут регулярно приходить представители органов опеки, участковый, комиссия по делам несовершеннолетних, сотрудники поликлиники по месту жительства.

Подробности резонансной истории об умершем пони и спасении истощенных лошадей смотрите в программе «Точка зрения» в воскресенье, 1 ноября, в 19:30.
фото devyatka.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: