Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
10:40, 30 октября 2015   848 Игорь Соловей

В Омутнинске банкомат оставил пенсионера без трех тысяч рублей

///

В Омутнинске медленно работающий банкомат оставил пенсионера без трех тысяч рублей. Об этом сообщают «Омутнинские вести+».

По словам начальника МО МВД «Омутнинский» Александра Вдовкина, пенсионер пришел в один из банкоматов, чтобы снять деньги. Мужчина вставил карту, ввел пароль и требуемую к выдаче сумму. Однако денег пожилой мужчина так и не дождался. После нескольких минут «раздумий» машины, пенсионер решил, что в банкомате закончились наличные и ушел искать другой. Впрочем, через некоторое время мужчине пришла смс-ка, в которой говорилось о том, что с его счета были списаны три тысячи рублей. Ошарашенный такой новостью мужчина быстро побежал обратно, однако, денег в банкомате уже не было. Впрочем, мужчина увидел стоявшего за ним посетителя и попросил его вернуть деньги. Однако он эту просьбу выполнить отказался.

Вскоре подозреваемого задержали сотрудники полиции. Злоумышленник сознался в присвоении чужих денег и обещал вернуть их в ближайшее время. Между тем, в отношении него возбудили уголовное дело по ст. 158 ч. 2 УК РФ.

Читайте также

У жительницы Кирова украли 14,6 тысяч рублей с помощью СМС

Более 500 кировчан пострадали от телефонных и интернет-мошенников

фото sibdepo.ru, Google Images

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: