Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
14:13, 30 октября 2015   559 Дарья Михеева

Житель Кирово-Чепецкого района решил купить трактор и лишился 160 тысяч рублей

///

Семья из Кирово-Чепецкого района хотела купить трактор, но осталась без техники и 160 тысяч рублей. Местные жители стали жертвами мошенников. О случившемся сообщили в УМВД России по Кировской области.


В местное отделение полиции обратился 37-летний мужчина. Он пояснил, что вместе с женой давно мечтал приобрести трактор МТЗ и периодически просматривали в Интернете объявления о продаже. Одно из них им приглянулось, мужчина созвонился с продавцом и договорился о покупке. 

Однако продавец поставил условие – внести часть денег в качестве предоплаты. Не раздумывая, чепчанин согласился и перевел 160 тысяч рублей на указанный счет. Через некоторое время телефон продавца оказался выключенным, и дозвониться ему обманутый мужчина больше не смог. 

Сотрудники полиции установили, что телефон продавца зарегистрирован в Московской области. В настоящее время устанавливаются данные владельца телефона, его местонахождение. По случившемуся возбуждено уголовное дело. 

Полиция призывает граждан не совершать необдуманных шагов, не перечислять деньги неизвестным людям, не посмотрев и не оценив товар лично.

Читайте также



фото imaancentral.com

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: