Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
16:20, 30 октября 2015   1002 Игорь Соловей

В Кирове объявили вознаграждение за информацию о мужчине, избившего пенсионера

///

Сотрудники полиции объявили вознаграждение за информацию о мужчине, избившего газовым ключом пенсионера. Об этом сообщают в УМВД России по Кировской области.

Напомним, злоумышленник попал в квартиру 78-летнего пенсионера, представившись социологом, который проводит опросы среди населения. После того, как пожилой мужчина отвлекся, молодой человек выхватил газовый ключ и начал избивать им свою жертву. К счастью, пенсионер успел выставить руки и попытался защищаться. По-видимому, это смутило нападавшего, и он, бросив ключ, быстро покинул помещение.

После этого потерпевший, несмотря на тяжелые травмы, смог вызвать полицию и скорую помощь. Врачи диагностировали у мужчины закрытую черепно-мозговую травму и перелом руки. Ему потребовалась срочная госпитализация.

В свою очередь сотрудники полиции бросились на поиски преступников. В скоро было установлено, что предполагаемого злоумышленника и его спутницу зафиксировала камера видеорегистратора автомобиля, припаркованного на улице Пятницкой неподалеку от пересечения с Володарского. Кроме того, пара попали под камеры видеонаблюдения одного из банков.

- Полицейскими составлен фоторобот подозреваемого. Всех, кому что-либо известно о личности или местонахождении подозреваемого или его спутницы, просим позвонить в полицию по телефону: 64-52-09 или 953-943-32-68. Конфиденциальность и вознаграждение гарантируются, - отметили в полиции.

Для справки.

Приметы мужчины: на вид 20-25 лет, похож на «метиса», среднего телосложения, рост около 170 см, волосы черного цвета, короткая стрижка. Был одет: черная демисезонная куртка до пояса, синие джинсы, кроссовки черного цвета, при себе имел спортивную сумку синего цвета с белой надписью «Sport». Находился в компании с девушкой: на вид около 20 лет, среднего телосложения, рост около 160 см, волосы средней длины темного цвета, была одета: куртка светло-коричневого цвета, синие джинсы, темная обувь.

Читайте также

В Кировской области разыскивают 55-летнего мужчину, ушедшего из дома в сентябре

68-летний пенсионер из Кирова ушел в лес и пропал без вести

фото

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: