Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:25, 31 октября 2015   1188 Игорь Соловей

В Омутнинском районе вор украл из магазина деньги и закопал их в землю

///

В Омутнинском районе вор украл из магазина деньги и закопал их в землю. Об этом сообщают «Омутнинские вести+». 

Криминальный инцидент произошел в поселке Песковка. Вор влез в окно магазина, отжав створки стеклопакета. По-видимому, злоумышленник знал о том, что несколько дней назад в торговом помещении деревянную раму сменили на пластиковое окно. Однако решетку и датчик сигнализации в магазине установить еще не успели. 

Проникнув в магазин, мужчина первым делом вскрыл кассовый аппарат. Там он обнаружил 3500 тысячи рублей. Кроме того, он забрал деньги из терминала, в котором находилось 450 рублей. Также вор забрал из магазина зимний костюм и блок сигарет. 

Выйти на след злоумышленника полицейским удалось, благодаря системе видеонаблюдения, которая была установлена в торговой точке. Несмотря на то, что изображение было нечетким, сотрудники правопорядка смогли установить личность преступника. Им оказался 61-летний местный житель, который ранее уже привлекался к ответственности за кражи. 

Позже выяснилось, что мужчина закопал похищенные деньги в огороде. Причем, он вырыл яму глубиной порядка одного метра, - чтобы деньги не смогла найти поисковая собака. В отношении воришки возбудили уголовное дело по ст. 158 ч. 2 УК РФ.

Использовано тематическое фото

Читайте также



фото smoldacha.ru

Главные темы: