Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
14:05, 06 ноября 2015   2207 Игорь Соловей

Сгоревшая на Казанской Toyota Highlander принадлежала ректору ВятГУ

///

Сгоревшая на Казанской «Toyota Highlander» принадлежала и.о. ректора ВятГУ Валентину Пугачу. Как предполагает Валентин Николаевич, его автомобиль кто-то поджег.

По словам Пугача, первыми пожар заметили дети. Они сразу же разбудили его, после чего на место ЧП вызвали пожарных.

- По информации, которую мне предоставили в МЧС, это был поджог. По всем признакам, которые я наблюдал, могу подтвердить, что машину действительно подожгли. Подозреваемых у меня нет. Не могу даже предположить, кто бы это мог быть, - отметил Пугач.

Как отметил Пугач, у автомобиля была страховка ОСАГО, потому возместить по ней ущерб не представляется возможным. Заявления в полицию Пугач не писал, однако, отметил, что полиция занимается поисками злоумышленников.

- Будем надеяться, что справедливость восторжествует, - добавил Пугач.

Напомним, автомобиль «Toyota Highlander» загорелся в ночь с 4 на 5 ноября. Иномарка была припаркована на стоянке. На место происшествия оперативно выехали огнеборцы, однако машина успела существенно пострадать.

У «Тойоты» обгорел салон, лакокрасочное покрытие по всей площади, закоптился моторный отсек. Ориентировочный ущерб составил около 1 500 000 рублей. На данный момент следственные органы разбираются в обстоятельствах и причине пожара.

Использовано тематическое фото

Читайте также


В Кирово-Чепецке мужчина сжег пять автомобилей и частный дом

В Орловском районе мужчина поджег квартиру знакомой

фото newsbabr.com, 7dniv.info

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: