Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
10:38, 12 ноября 2015   701 Алёна Казка

24-летнего кировчанина заподозрили в поджоге своего знакомого

///

Стали известны новые подробности в резонансном происшествии во 2-ом Кирпичном переулке в Кирове. Напомним, 17 сентября в больницу доставили двух молодых людей с серьезными ожогами головы, рук, ног и других частей тела.

У одного парня было обожжено 80% тела, у второго — 20%. Спустя два дня 25-летний кировчанин с более серьезными травмами скончался. По факту происшествия возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Следователи рассматривали несколько версий случившегося, однако наиболее вероятной посчитали умышленный поджог погибшего.

По версии следствия, 17 сентября около 3 часов 24-летний обвиняемый... на почве личных неприязненных отношений к своему знакомому, решил его убить. С этой целью он взял бутылку с бензином, умышленно, проявляя особую жестокость, облил жидкостью своего 25-летнего знакомого и, используя зажигалку, поджег потерпевшего,
- рассказали в СУ СК по Кировской области.

 
Причем сам подозреваемый тоже получил ожоги и попал в больницу. Его лечение заняло около полутора месяцев. Все это время он находился в медучреждении под конвоем. Сразу после выписки молодому человеку предъявили обвинение. В настоящее время кировчанин арестован.

Вести дело поручили первому отделу по расследованию особо важных СУ СК по Кировской области. Обстоятельства происшествия устанавливаются. Назначен ряд экспертиз. Подозреваемому грозит от 8 до 20 лет лишения свободы.

Читайте также:

В Кировской области мужчина облил бензином и сжег свою сожительницу

Жителя Омутнинска, который сжег сожительницу, поместили в СИЗО


фото portamur.ru

Главные темы: