Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
13:30, 12 ноября 2015   892 Игорь Соловей

Выигрыш автомобиля обошелся жителю Мурыгино в 35 тысяч рублей

///

53-летний житель Мурыгино потерял 35 тысяч рублей, став жертвой аферистов. Об этом сообщают в УМВД России по Кировской области.

По словам мужчины, на его номер пришло СМС, в котором сообщалось о том, что он выиграл автомобиль «Лада Гранта», который якобы разыгрывался известным радио. Кроме того, в смске был указан номер для связи с организаторами лотереи. Не заподозрив подвоха, мужчина решил позвонить на этот номер и разобраться в ситуации. На другом конце провода ему сообщили о том, что для получения приза он должен оплатить некий обязательный налог. Его размер, как пояснил голос в трубке, составляет 35 тысяч рублей. Не долго думая, мужчина перевел эти деньги на указанный электронный кошелек. После этого связь со злоумышленниками прервалась. Осознав что его обманули, мужчина обратился в полицию.

- В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 159 УК России (мошенничество, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину), проводятся оперативно-технические мероприятия, направленные на поиск преступников, - отметили в полиции.

Читайте также

Житель Кирово-Чепецкого района решил купить трактор и лишился 160 тысяч рублей

Житель Кировской области при покупке дома лишился 100 тысяч рублей

фото premiecar.lada.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: