Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
14:09, 16 ноября 2015   1466 Алёна Казка

В Кировской области столкнулись «Тойота» и «шестерка», погиб мужчина

///

В Лебяжском районе столкнулись автомобили «Тойота Рав 4» и ВАЗ-21065. В аварии погиб один человек, еще четверо получили различные травмы. О происшествии сообщили в управлении ГИБДД по Кировской области.

Авария произошла в минувшую пятницу, 13 ноября. Но подробности происшествия стали известны только сейчас. По предварительным данным, машины ехали по трассе Криуша — Советск — Лебяжье — Марчата. Около 11:30 «Тойота» проезжала 52-ой километр автодороги. За рулем находился 62-летний мужчина. Предполагается, что он неправильно выбрал скорость движения, не справился с управлением и выехал на встречную полосу.

В это время по «встречке» ехала «шестерка». Водитель заметил «Тойоту» в последний момент и не успел выкрутить руль. Произошло лобовое столкновение. После удара машины развернуло в сторону обочины.



В аварии погиб 54-летний водитель «шестерки». Три его пассажира - 49-летний мужчина, 51-летняя женщина и 20-летний парень — госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Также пострадала 50-летняя пассажирка «Тойоты». Госпитализация ей не потребовалась.

Известно, что водитель иномарки был трезв. Обстоятельства аварии выяснят сотрудники ГИБДД.

Читайте также:


В Лебяжском районе пенсионер погиб, придавленный горящим мотоциклом

В ДТП в Лебяжском районе погибли два водителя

фото УГИБДД по Кировской области

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: