Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
08:11, 18 ноября 2015   788 Дарья Михеева

Житель Пермского края скрывался от федерального розыска в кировских лесах

///

На днях в Кировской области удалось задержать жителя Пермского края, который находился в федеральном розыске. Об этом сообщают в УМВД России по Кировской области


В отдел полиции обратилась чета пенсионеров из деревни Никишата Афанасьевского района. Супруги сообщили, что их обокрали. Злоумышленник похитил сбережения в сумме 119 тысяч рублей, которые семейная пара хранила дома в банке. 

Потерпевшие рассказали, что к ним в гости приходил малознакомый мужчина, который ранее помогал им по хозяйству, колол дрова. По-видимому, он воспользовался тем, что хозяева отвлеклись, и забрал сбережения из импровизированного «сейфа». 

Полицейские установили, что мужчина, все лето проживал в лесу в охотничьем домике и занимался сбором грибов и ягод. В день кражи он стал тратить деньги без оглядки и даже вызвал такси, чтобы поехать в районный центр. 

Мужчину удалось задержать. Сотрудники установили, что он является жителем Пермского края и уже был судим ранее. Кроме того, мужчина находился в федеральном розыске по подозрению в совершении преступления на своей малой родине, поэтому скрывался от правоохранительных органов в лесах Кировской области. 

В Афанасьевском отделении полиции в отношении задержанного возбудили уголовное дело. Часть похищенных у пенсионеров денег удалось изъять. До суда подозреваемый будет находиться в следственном изоляторе.

Читайте также



фото komiinform.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: