Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:45, 18 ноября 2015   712 Алёна Казка

Кировчанина, обстрелявшего машину с ребенком, вновь задержали правоохранители

///

28-летний житель Кирова, который около года назад обстрелял машину с ребенком на Советском тракте, вновь задержан правоохранителями. Об этом сообщили корреспонденты программы «Место происшествия».

В поле зрения правоохранителей мужчина попал на днях. Внимание автоинспекторов привлекла иномарка, у водителя которой были признаки алкогольного опьянения. Сотрудникам ГИБДД пришлось задержать автолюбителя. В остановленной машине обнаружили несколько бутылок спиртного.

Пассажиром автомобиля оказался с виду нетрезвый молодой мужчина. Он повел себя агрессивно, отказался выполнять требования полицейских и был доставлен в отдел полиции.

Примечательно, что в конце ноября 2014 года этот же кировчанин обстрелял из пневматического пистолета автомобиль «Ниссан». В салоне находился 4-летний ребенок. В результате происшествия он получил травмы.

В отношении стрелявшего возбудили два уголовных дела — за хулиганство и умышленное повреждение имущества. Подозреваемый свою вину отрицать не стал. Суд признал его виновным и приговорил его к 2,5 годам лишения свободы условно. И тут же освободил мужчину от наказания по амнистии в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне.
фото smotorom.ru